November 2018: Der Chor im Kurhaus

Auftritt zu unserem 20-jährigen Jubiläum

homebild2

Seit Juni 1998 gibt es den “modernen” Chor der Rambacher Sängervereinigung 1862 e.V. Ein gemischter Chor für Junge und Junggebliebene, der nicht nur Jazz und Pop singt, wie aus unserem Repertoire ersichtlich wird. Auch von weiter her kommen ca. 60 Männer und Frauen immer mittwochs zur Chorprobe und wer noch möchte, kann anschließend mit in unsere Stammkneipe kommen.

Schauen Sie einfach mittwochs zu unserer Chorprobe bei uns vorbei. Vielleicht können Sie bei einigen Stücken direkt mitsingen. Nach einigen Proben werden Sie sicherlich wissen, wieviel Spaß es macht, in einem gemischten Chor zu singen.

Mit unserem Chorleiter Alexander Franz haben wir einen Riesenspaß. Er besitzt ein feines Ohr, ist megasympatisch, engagiert und talentiert - so haben wir Freude am Singen und ein tolles Verhältnis untereinander.

Unsere Chorfahrten haben uns in zahlreiche Städte geführt, u.a. Paris, Brüssel, Gent, Görlitz, Konstanz, Dresden. Unsere Gastgeber haben uns wunderschöne Auftritte ermöglicht, die uns lange in Erinnerung bleiben.

Nicht zu vergessen unsere jährlichen Chorwochenenden: Stimmbildung, intensive Proben unserer neuen Lieder und natürlich schöne Abende mit Musik, Gesprächen und Tanz.